Магазины8 (800) 333-77-19
8 (800) 333-77-19

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

1. Предоставление информации Приложениям:

1.1. Все приложения ООО "Строительный Двор» предназначены для использования сотрудниками в производственном процессе. Процесс эксплуатации подразумевает авторизацию Пользователей – сотрудников ООО, в сервисе авторизации отсутствует процесс регистрации. При работе с приложениями ООО «Строительный Двор» Пользователь в зависимости от функционального использования может предоставляет следующую информацию: имя, телефон, паспортные данные, адрес электронной почты. При оформлении Заказов Пользователем Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Строительный Двор», в целях исполнения ООО «Строительный Двор» и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «Строительный Двор» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос

1.3. ООО «Строительный Двор» использует предоставленные Пользователем, Клиентом данные в течение всего срока использования Приложения:

авторизация Пользователя в Приложении;

для выполнения своих обязательств перед Клиентом.

2. Предоставление и передача информации, полученной ООО «Строительный Двор»:

2.1.Общество обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ООО «Строительный Двор» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Обществом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3 ООО «Строительный Двор» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Пользователем

3.1.Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Приложениях ООО «Строительный Двор»

3.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя)

3.3. В случае возникновения у ООО «Строительный Двор» подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Общество вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.