Главная / Информация / Статьи по товарам / Peter Paul – пена нашего Двора

Peter Paul – пена нашего Двора

21 июля 2017 г. 8:46

 Peter Paul предлагает монтажную пену для разных погодных условий, а также пены специального назначения. Материал производят по нашему заказу, а для нас ключевую роль играет качество материала. Для его проверки специалисты Строительного Двора проводят тесты каждой парии. Вы можете посмотреть видео-тест основных характеристик монтажной пены Peter Paul.

 

Работаем в тепле

Убрать пену с рук, одежды или монтажного пистолета, пока она еще не застыла, можно Очистителем пены Peter Paul. После затвердевания удалить пену можно только механическим путем 

Пена для стандартных работ при температуре от +5⁰С. Подходит для установки подоконников, дверных проемов, окон и герметизации швов. Для таких целей вы можете приобрести один из 4 вариантов пены: Peter Paul 30, Peter Paul 45 New Gun Professional, Peter Paul 50 и Peter Paul 65 Professional. Цифра после названия показывает объем пены одного баллона. Слово «Professional» означает, что для использования пены нужен монтажный пистолет. У баллонов без такого обозначения в комплекте присутствует аппликатор – пластиковая трубочка для монтажа пены. Исключение - Peter Paul 45 New Gun Professional. Она содержит аппликатор и ее можно нанести монтажным пистолетом. Использовать при температуре от +5⁰С.

 Монтируем в холоде

 пена монтажная Peter Paul. Фото 

Пена Peter Paul плотная, без пузырей и пустот. Это придает материалу хорошие звуко- и теплоизоляционные характеристики

Для монтажа пены при отрицательной температуре используют всесезонную пену Peter Paul 50 или Peter Paul 65 Professional. Она используется до -10⁰С. Если мороз крепчает, Peter Paul 65 Professional Arctic выручит вас до -20⁰С. Но при низких температурах расход пены всегда больше. Максимальный выход пены возможен при температуре от 0 до +10⁰С. Оптимальная температура для использования любой монтажной пены +20⁰С. 

Соответствуем строгим требованиям пожарной безопасности

Монтажной пеной можно работать по всем основаниям, кроме тефлона, полиэтилена и силиконовых поверхностей

Для герметизации дымоходов, заполнения швов противопожарных перегородок и изоляции проводки подойдет пена Peter Paul Огнеупорная B1. Трудновоспламеняемая пена с показателем огнестойкости B1 и классом огнестойкости EI 90-EI 240. Такую характеристику от пены требуют в школах, больницах, торговых центрах и других общественных местах. Из-за плотной структуры огнеупорная пена линейки Peter Paul не будет гореть до 4 часов воздействия открытого огня, задержит распространение дыма и вредных газов.

 Приклеиваем утеплитель и отделочные материалы

 пена монтажная Peter Paul 65. Фото

Все материалы Peter Paul оснащены незалипающим клапаном. Баллон можно хранить в любом положении

Для фиксации каменной ваты, пенопласта, ПВХ плитки и других материалов рекомендуем использовать строительный монтажный клей Peter Paul. Такая пена быстро скрепляет материал – у вас будет 5 минут, чтобы приклеить лист пенопласта к газобетонной стене и выровнять его положение. Монтажный клей можно использовать для герметизации швов, но создан он, чтобы выдерживать большие нагрузки. На этом видео мы проверяем прочность крепления монтажного клея Peter Paul.

 

На каждом баллоне Peter Paul установлены многоразовые клапаны, которые не засыхают при распылении пены. Если качество пены Peter Paul вас не устроит, обменяйте баллон в любом из наших магазинов. Не сдавайтесь, стройтесь!

Peter Paul – пена нашего Двора
/articles/new/32/