Главная / Информация / Статьи по товарам / Эмаль ПФ -115 «Марта» — яркая палитра и безопасный выбор

Эмаль ПФ -115 «Марта» — яркая палитра и безопасный выбор

17 января 2018 г. 6:56

Новый продукт в ассортименте компании  «Строительный двор» — эмаль ПФ-115 торговой марки «Марта». В отличие от водно-дисперсионной краски "Марта", она изготовлена на основе алкидного лака с добавлением растворителей, наполнителя и красящих пигментов. Главная особенность алкидной эмали — эластичность, долговечность и атмосферостойкость. Такая эмаль быстро сохнет, не даёт усадку, не желтеет под воздействием ультрафиолета. Не боится снега, дождя, перепадов температуры. Сохраняет цвет и яркий блеск.

Для внутренних и наружных работ

Эти качества делают эмаль ПФ-115 подходящей для окраски как внутри помещения, так и снаружи. Температура эксплуатации от -60 до +40. Температура применения от -5 до +40. Наносится распылителем, валиком или кистью на дерево, металл, кирпич, бетон. Выдерживает мокрую чистку моющими средствами, подходит для ванных комнат, бассейнов или помещений, требующих частой санитарной обработки.
Обладает высокой укрывистостью — это значит, что при равномерном нанесении пигмент эмали хорошо перекрывает цвет поверхности. Эмаль ПФ-115 можно наносить даже в один цвет. Возможность это сделать зависит от цвета эмали и способа нанесения. Равномерно распределяется по поверхности, не растекается и не оставляет разводов.
Экономична. Расход —  от 100-180 грамм на квадратный метр. Это значит, что одной банки, объемом 1,9 кг вам хватит на 19 квадратных метров.

 

Алкидная эмаль  долго не стирается, прочная, сохраняет блеск и цвет.  Покрытие из двух слоёв эмали, правильно нанесённое на предварительно загрунтованную поверхность, сохраняет свои защитные свойства до 2 лет. Палитра содержит 8 цветов. Вы сможете не ограничивать себя и реализовать свои дизайнерские задумки. Эмаль ПФ-115 «Марта» имеет приятный блеск, придающий поверхности яркий, насыщенный цвет.
Упакована в банки объёмом 0,9 кг, 1.9 кг и 6 кг.


 

Эмаль ПФ -115 «Марта» — яркая палитра и безопасный выбор
/articles/emal-pf-115-marta-iarkaia-palitra-i-bezopasnyi-vybor/